Warning: getimagesize(/home/verdiarquitetura/public_html/wp-content/uploads/2014/06/Suíte-master-PS.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/e/9f/80/verdiarquitetura/public_html/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97
Residencial Piazza Di Spagna

Projeto arquitetônico de Túlio Lopes e detalhamento externo e interno de Fernanda Valle Ribeiro Cotta, o residencial está localizado em um ponto nobre do bairro Santo Antônio. Foram especificados, no processo de desenvolvimento do projeto de detalhamento e concepção da obra, a utilização de produtos e técnicas adequadas para melhorar a qualidade de vida dos clientes e o bem estar dos funcionários durante o processo construtivo. A escolha de revestimentos claros tem como finalidade evitar a absorção do calor nas fachadas do empreendimento a fim de permitir melhor conforto térmico interior. Janelas amplas e bem posicionadas visam beneficiar a circulação de ar interna criando uma ventilação cruzada.  Sempre preocupando com a diminuição do desperdício de matéria prima, energia, água e visando uma correta destinação de resíduos, o processo construtivo contou com um “Plano de Gerenciamento de resíduos sólidos”, medição individualizada de água, captação de água pluvial para aproveitamento no sistema de irrigação do jardim e limpeza das garagens e calçada, aquecimento solar, projeto elétrico visando à redução no consumo de energia.